ВАМ

Павлыш
Одеялом укрытый, лежу на кровати.
Одиночество финкой торчит из груди.
Вам меня на четыре недели не хватит,
Если будете резать такие ломти.
Если будете вновь, не взирая на стоны,
Выжимать мои соки потоками рек…
Я же вам ни какой-то огрызок батона,
А ещё полноправно-живой человек.
И давно существуют реальные дозы:
Сколько грамм или капель меня на стакан.
И страницы никем не написанной прозы
Открываются вашим настырным рукам.
И листая стихов окровавленный росчерк,
Я пытаюсь последним усильем понять:
Неужели вам будет значительно проще,
Если завтра уже не найдёте меня.