Колыбельная папы

Марианна Корнева
В небе звездочка зажглась.
Моя детка родилась.
Папа в руки взял дитя
И прижал к себе любя.

Баю, баюшки, баю
Детке песенку пою.

Папа детку защитит,
От невзгод и от обид.
Свое солнышко люблю,
Все на свете подарю.

Баю, баюшки, баю
Детке песенку пою.

Будем вместе мы всегда,
Мое милое дитя.
Я люблю очень тебя,
Сладко спи мое дитя.

Баю, баюшки, баю
Детке песенку пою.