Львенок

Марианна Корнева
Львенок очень сильным был.
Не дружил ни с кем. Всех бил!
Детки все его боялись.
С ним в игрушки не игрались!

Вот у львенка День Рожденья.
Приготовил он печенье,
Торт большой, и много фруктов.
Только гости не идут!
Все боятся злого львенка.
Не хотят дарить подарки.
Не приходят играть в прятки.
Поздравленья не несут!

Понял львенок:
Сила в дружбе!
Это каждый должен знать!

Извинился перед всеми,
Малышей стал защищать,
Его стали уважать!
В День Рожденья,
Поздравлять!