Козлик

Марианна Корнева
Жил непослушный козлик очень.
Маме помогать не хочет.
Но одно он знает точно:
Лучше лечь и подремать,
Или целый день играть.

Мама целый день в работе,
Маме очень тяжело!
Если мама все успеет,
Будет деткам хорошо!

Только козлик непослушный,
Разбросал свои игрушки
И одежку и подушки!
А его друзья подружки,
Ему в этом помогли.

Если маму свою любишь,
Ты всегда послушным будешь.
Маме нужно помогать!
И тогда она не будет,
Ни ругаться, ни ворчать!