Крокодильчик

Марианна Корнева
Крокодильчик с папой в магазин ходил.
И просил он папу, чтоб он ему купил:
Мячик и машинку, про фудбол картинку,
Тортик и конфеты, танки пистолеты.

Папа долго слушал, потом сказал:
Послушай, сынок так не бывает,
Что люди покупают, все, что они хочат.
Но только сын хохочет!

Ты папа, меня учишь, как жить на свете лучше,
Но только я то знаю, что очень я страдаю.
Все мне пришел конец!
Рыдает….
Стоп! Сказал отец. И соску покупает.

Ведешь себя как маленький.
Позоришь ты отца!
Если мужчиной хочешь стать,
Не хныкай без конца!