Бабочка

Марианна Корнева
Бабочка красавица,
Каприза и нарядница.

Всем хвастает обновками.
Сарафаном, бусами,
Сумочкой с пуговками.

Но только трудно стало жить,
Не хочет с ней никто дружить.
Ведь ей всегда все покупают,
А у других так не бывает.

Кажется, я поняла.
Ну и глупой я была.
Скромность! Это красота.
Все заметят. Вот так я!