Сон

Любовь Сердечная
На грани небыли и были,
На острие небытия,
В вуали тонкой звездной пыли
Твоя!

Там, за пределом мирозданья,
Где небо сходится с землей,
Где исполняются желанья,
Ты мой!

И взявшись за руки, как дети,
По радуге в мечту идем…
Нам хорошо, мы солнцу светим
Вдвоём!