Мне полюбилась Тишина

Александр Феоктистов
Мне полюбилась Тишина,
В неё смотрю я из окна,
Её я слушаю во сне,
Так Тишина полезна мне..

Она всегда ко мне добра,
Она мои светлы утрА..
Моё мерцанье дальних звёзд,
Моё молчание берёз..

Ко мне прибилась Тишина,
Как кошка чья-то, голодна..
Ах, как приятно в Тишине,
Свободным быть в своем Уме..