Олененок

Марианна Корнева
Непослушный олененок,
Убегать, любил с пеленок.
И вот однажды так случилось,
Что мама с поля зренья скрылась.

Олененок испугался.
Ведь он, совсем один остался.
Вокруг него чужие люди.
Не знает он, что дальше будет.

А вдруг злодей его поймает,
И мама даже не узнает,
Как деточка ее страдает.

Не убегайте никогда.
Быть с мамой лучше навсегда!