Завтра

Дашенька Некрасова
Сказки кончились, рассеялась луна.
Днем и ночью замерзаю без…
Я одна, совсем теперь одна,
С сердцем раненым иду на перевес.

Я пытаюсь воздух задержать -
Легкие зажатые в тиски.
Как убить возможность вспоминать.
Чтобы не засохнуть от тоски?

Залижу два шрама на спине,
По осколкам душу соберу.
Боль свою не утоплю в вине,
Я ее сама переживу.

Рухнул замок, сложенный с песка.
Не смогу построить – снова дождь.
Нерв стучит у моего виска.
Это ты сегодня не придешь.

Спылесошу перья я с ковра,
Каждое к своей прижму груди.
Почему всегда твои слова
Далеко от мыслей впереди?

Встречу у окна одна рассвет.
Смою соль с моих застывших глаз.
Просто завтра тебя во мне нет,
Завтра будет уже не про нас.

Утром завяжу свою улыбку,
Разукрашусь в радужный цвет.
Сотру тебя с памяти словно ошибку,
Тебя во мне завтра на веки НЕТ!
15.05.2009