Ты лети, лети, соколик

Леонид Сорока
Ты лети, лети, соколик,
Из отцовского гнезда.
Папа - гнусный алкоголик,
Мама - тоже никуда.

Ты лети в другие страны,
Ты ищи себе приют.
Ничего, что малость странный -
Не зарежут, не убьют.