Пиар

Валерий Сергеевич Поваляев
В лесу, для новых жизненных основ,
Понадобилось много новых слов.
К примеру, чтобы был лисе навар,
В курятнике проводится пиар.
У кур на это возражений нет –
Такой у них, у дур, менталитет.
Пойдет, конечно, кто-то на филе,
Но перед этим будет дефиле.
Промоуторы, менеджер, фуршет…
И вот у кур совсем сомнений нет.
Маркетинг, кастинг, вежливо, культурно…
Сожрут, конечно, но сожрут гламурно.
Поэтому, что там ни говори,
Какие же мы были дикари.
Конечно, так друг друга мы не жрали,
Зато таких красивых слов не знали.