Ты уходишь

Евгения Опарина
Ты уходишь от меня. В окне
Остается только силуэт.
Ты уходишь от меня. К жене...
Для меня потери горше нет.

Ты уходишь... Вечер за окном
Синей краской вымарал стекло.
Ты уходишь в свой любимый дом,
В дом, где ждут и где всегда тепло.

Удержать тебя я не смогу,
Да и нету прав тебя держать.
Переплачу, пережду пургу
И поставлю новую кровать.

Вот и все. Погаснет свет в окне.
Свет с тобою от меня ушел.
Ты уходишь от меня. К жене.
Пусть у вас все будет хорошо.

14-05-09