Учитель

Анатолий Кравченко 2
УЧИТЕЛЬ
1
Учитель всех времен и всех народов
Учивший притчами о тонкостях морали
Ты осветил нам путь и подарил свободу
Открыл все то чего еще не знали.
2
Ты стал примером в радости и горе
Неся с собой любовь и утешенье
Неторопливым шагом йдя по глади моря
Протягивая руку дружбы и спасенья
Пр.:
Среди священников Ты первый
И Главный среди пастухов
Свидетель Истинный и Верный
Знающий своих учеников.
3
Ты все наши грехи принял на себя
Даруя благодать еще в утробе
А умершие с праведною верою в Тебя
Как Лазарь все подымутся из гроба.
4
И не стоит искать других учителей
И что-то принимать от ложных учений
И пытаться объяснить природу идей
Тогда не хватит никаких объяснений.
Пр.:
Можно использовать этот стих для создания своей песни. А послушать мою музыкальную версию можно по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/494542/