Помечтаем

Дашенька Некрасова
Я сегодня выберу зонт самый красочный,
Чтобы с серым дождем поиграть в «не хочу».
Я пасмурный день переделаю в сказочный,
И по сказке этой мечтать полечу.

Для меня станут лужи океаном надежды.
Разукрашу листву в ярко красный цвет.
Облачусь в красивейшие одежды,
И поверю, что боли в этом мире нет.

Я придумаю счастье и  охапки  цветов,
На холсте мечты солнца луч нарисую,
Вместо стен я построю много мостов.
Я летаю, но упасть не боюсь, не рискую.

Я зонтом своим разгоню облака.
Как волшебной палочкой детский смех.
Помашу я ручкой дождю: «Пока!».
И в мечту свою позову я всех.
15.05.2009