Смысл не в словах

Петр Петрушенко 2
Смысл не в словах. Он между слов
Душой незримо обозначен,
Он, как дыхание, прозрачен.
Он в запредельности азов.
Сплести несложно кружева
Из тонких нитей пестрых строчек,
Но чтобы строчка ожила,
Чтоб распахнулись двери точек -
Освободите от оков вы смысл,
Что словом озадачен...
Он не в словах, он между слов
Душой незримо обозначен.