Поезд Любви

Татьяна Гордиенко
Мы просто с тобой на перон не успели,
И поезд любви, умчав в никуда
Расплылся в тумане..Уплыл в ночном небе..
Лишь мы здесь в закате ушедшего дня.
А поезд летит, он уже на рассвете
Разбудит влюбленным сигналом сердца,
Он в счастье несется, наполненный светом..
Он скоро настигнет любви острова!
А мы на пероне у нас всю неделю
Метели кружаться, в сугробах снега,
Но мы ведь хотели! А мы ведь летели!
Мы мчались к перону, где счастья страна..
Ну что ж..Не успели.. Наверно жалели..
Себя, да и только..Зачем же мы так?!
Мой милый, На что мы с тобой засмотрелись!
В чистейшей лазури нашли облака...



Мы просто с тобой на перон не успели..
Сейчас не успели, но в наших глазах
Тот поезд любви взлетит к нам на встречу,
И мы унесемся к любви берегам...