Память

Сергей Константинов
Память людская, устроена так
Мы вспоминаем, нашей жизни минуты
Кто-то был прав, ну а Кто-то дурак
Кто-то одобрит, а Кто-то осудит

Это все было и будет всегда
У этой медали, две стороны
Знаешь, бывает порою вода
Просто берет и уносит мечты

Кто-то пытаеться, смыть и забыть
Кто-то хранит и бережно помнит
Так к сожалению, устроена жизнь
Самое страшное, в ней недомолвки