Не в бровь, а в глаз

Валери Бридчаг
Вальяжно препоясав чресла,
Прикрыв шумящее окно,
Откинулся на спинку кресла,
Смотреть любимое кино.

Во власти острого сюжета
Кипит в крови адреналин -
Бескомпромиссная вендетта
Заводит истинных мужчин.

В повадках главного героя
Знакомый почерк разглядел,
В засаде уличного боя
Заметил загодя пробел.

Но вот, раздался крик истошный,
Не там, а прямо за окном!
Заикой стал знаток киношный
И триллер кончился на том.