Не вышло

Дианка Ковалева
Мысли, образы, виденья
о тебе одном.
Ты  мой свет и вдохновенье,
и тебе о том,
что влюбляюсь слишком быстро
не скажу пока.
Пусть об этих тайных мыслях
рваная строка
все расскажет, утаив лишь
страсть , какую я
скрыть пытаюсь.  Но не вышло:
[* ***** ****]!

14.05.2009.