На безответный диалог Мы из Самары

Александр Барвинок
...Где же помощь, что мне обещана?
Ты же видишь не ем, не спится.
Ну, пожалуйста, сделай мне женщину,
И прошу тебя поторопиться,
Я страдаю неделю целую,
Ты же сам изобрел причины...
- Да,ну, ладно, обещанно- сделаю,
Вот возьму и из этой глины...
 - Умоляю только не глину,
Не солому и не бревно,
 - Значит, сердца отдай половину,
На двоих будет бится одно,
 - На такое решенье нет моченьки,
Сердце нужно себе самому,
А попробуй-ка"позвоночинки"
Вон их сколько стоит в длину.
 - Мне наивность твоя не нравится,
Ну, святая ты простота,
Сил не хватит с такою справиться,
Если будет она из хребта!
(Я прощенья прошу, что ранее
 не поставил ремарку в стих,
 про мозги каждый знал заранее,
 что не хватит их на двоих)
 - А вот ребра, их много... Точно!
 - Да пойми, чтоб была хороша,
Не упряма и не порочна,
И тянулась к тебе душа,
Нужно сердце делить поровну,
И вдвоем наживать добра.
Ну, ты понял как будет здорово!
 - Да, но делать давай из ребра!