Ты помнишь

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты помнишь мы с тобой смеялись
Над положеньем бренных тел,
И на траве густой валялись,
И ночь вела нас как прицел.

Ты помнишь, как в морозный вечер,
Мы грелись за одним столом
И нам тогда сияли свечи,
И радость заходила в дом.

Ты помнишь, как июльской ночью
Смотрели мы в огонь костра.
И ты шептал мне, что так хочешь
Со мной остаться навсегда.

Ты помнишь, как весенним утром
Твой взгляд любил меня встречать,
И на реке пятном лазурным
Могли мы вечер провожать.

А помнишь, как с тобой в разлуке,
Отсчитывали каждый день,
Чтобы скорее сплести руки,
Друг друга, чтоб обнять скорей.

Нет, я не верю, что забыты
Тобой счастливые те дни,
Что мы одной любовью свиты,
Её предать с тобой смогли.

И я хватаясь за надежду, -
Всё жду, когда ты позвонишь.
Мы вспомним то, что было прежде,
И ты уже не улетишь.

23 апреля 2009г.