Домохозяйке Лине

Валерий Кузьменко
Как всегда заглянул к Лине и на очередной её стишок
http://www.stihi.ru/2009/05/13/2444
появился мой смешок...
Почитайте, улыбнитесь,
Но ругаться не стремитесь.

В мире есть одна мадам,
(Адрес вам её не дам)...
Только мыть она посуду
...(нет рассказывать не буду)

Лина, тоже иногда
Убирает всё. Беда!
То одежду на помойку,
То к соседям, иногда!
Даже бедный паучок
От неё сбежать не смог.
Ведь и чашку не жалела,
Сильно так его задела...
Лишь один доволен ей...
Это Тишка - прохиндей... (её кот)
Вот и думай наперед,
Что еще она сгребет?
Как соседи, дочь и мать
Доверяют убирать?