Последний снег

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Последний снег, заносит все дороги, -
И в марте шлёт зимы былой привет,
Такой же чувственный и лаконично строгий,
Как дым от моих тонких сигарет.

Я снова всматриваюсь в ту дорогу,
Где в сердце след давно оставил ты.
Мне грустно и печально-одиноко
Ловить привет от сумрачной зимы.

Она пройдёт и снова будут песни,
Так радостно нам птицы щебетать
И этот мир пустой, мне будет тесным,
Когда тебя смогу я вновь обнять.

19 марта 2009г.