Жизнь

Наталья Фомичева
У каждого своя дорога к Храму,
Найти ее порою нелегко.
Кто поздно отыскал ее, кто рано,
Кто низко пал. Взлетел кто высоко...

У каждого в душе своя обитель,
От нас зависит - Ад там или Рай...
Кто ты? Посланник Божий и Спаситель?
А может враг? Твой выбор.Выбирай!

Нести порою трудно свою ношу...
Так давит груз ошибок и забот!
И ты твердишь:-Все,выдохся! Все,брошу!
Но крест ты свой несешь из года в год.

Все мы под Богом ходим и Спаситель
Поверьте, любит каждого из нас.
И верой благодарною платите,
Благодаря за Жизнь уже сейчас!