К 9 МАЯ

Наталья Фомичева
Прошла война, но боль осталась
И вспоминается опять
Какой ценой победа нам досталась!
Как наши деды уходили воевать!

Как мерзли в блиндажах под Сталинградом,
Как черствую краюху берегли
Как шли на смертный бой!(Не за награды)
И отстоять как Родину смогли!

Как дети уставали за станками
Как падали без чувств,но поднимались вновь!
Как делались снаряды детскими руками
Как от работы руки истирались в кровь!

Как мало вас осталось, ветераны,
Тех, кто вживую видел ту войну
На сердце-незалеченная рана
СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!ЗА СТРАНУ!
_______________________________
фото из интернета