по обрывкам...

Анастасия Стародумова
По обрывкам афиш, в самом сердце грядущего мира,
Где разлито вино по столу, и усталы глаза, -
Где-то там, в робких кольцах хрустального дыма
Ни один не успел в свое время найти тормоза.
Я туда уже год, нет, наверное, все-таки меньше,
По обрывкам афиш, по печали заезжих рок-звезд,
Что, давно уже спев свои старые скучные песни,
Вдруг решили построить в надежду еще один мост.
Как красиво кружились, почти не держась за перила,
Как летел под откос, словно поезд, последний тот бал…
Очень жаль, что немного не спелась картина,
Но впервые мне дан ослепительно яркий провал.
 1.12.08