пустоту...

Анастасия Стародумова
Пустоту
Я измерю своими шагами,
Я измерю невинным смехом,
Улыбнусь лишь одними глазами.
Этот страх,
Раскаленный, мне выжег на сердце
Букву «А», и теперь – перебои.
Если что-то случится с тобою,
Пустоту мне глотками не выпить
И чужому в любви не признаться,
Я смогу лишь невестой остаться.
По-дожди.
По сугробам звенящим
Я пойду, не почувствовав боли.
Боль ушла.
Мое сердце с тобою.
Лишь бы мне, наконец, уснуть
На груди твоей. Больше не плачем.
Это просто. Но много значит –
Я люблю тебя. Знаю!
Банально
В этих рифмах, но в голосе – нет.
Ты – единственный.
Не включай свет…
08.12.08