Нет в этой горечи ни рифм, ни нот...

Мила Даничкина
Что изводиться над судьбою бренной?-
Нет в этой горечи ни рифм, ни нот!
Моей души, уставшей и смятенной,
В ликующей толпе никто не ждёт.

По бесконечной пристани тоскливой,
Между чужих объятий и страстей,
Душа моя проносит горделиво,
Сокровищницу
                всех своих
                скорбей!