маме

Наталья74
Эти белые цветы – нежные ромашки,
Мама, я несу тебе.
Прими их от своей Наташки.
И не важно, что они,
Нарисованы краской.
Это отблеск прекрасной весны,
Очарованный сказкой.

Сказкой, что ты читала
Мне когда-то в детстве
Я с тобой узнавала,
Что принц всегда спасет принцессу,
И что зло проиграет добру,
Хоть будь оно очень сильным.
И что даже холодной зимой
Снег бывает красивым.

А когда настигала беда,
Ты всегда помогала.
Как орлица надежным крылом,
Ты меня закрывала.
Так прими же цветы от меня,
Пусть они некрасивы,
Но от рук твоих нежных тепла,
Они станут живыми.