Мне кажется, я скоро разобьюсь...

Алексис Куленски
Мне кажется, я скоро разобьюсь,
Так быстро мчусь по рельсам откровений,
Но не фатальной участи боюсь, -
Внезапности прекрасных изменений.
Так жаль, что мне всего не уловить
И не впитать пейзаж лесной до капли!
Хотелось бы помочь и тоже свить
Гнездо на старом пне для юной цапли.