Болею я

Андрей Румянцев 3
Не думаю, что я такой один,
Но для меня все радостно и ново:
Как искренне влюбленный семьянин,
Болезнью заразился очаговой.

Я так хочу, чтоб наш очаг не гас,
Чтоб чувства в нем пылали, не сгорая,
А от твоих лучистых, ясных глаз
Вот-вот болезнь начнется лучевая.

13.05.09