Дилемма

Нина Зимина
Опять на сердце непокой,
Опять дилемма - выбор снова.
Всё изменилось! Мир другой
Стал для меня, - как будто новый.
Пока еще я не пойму:
Вопросов больше, чем ответов
Пока не знаю, почему
Грусть и тревога в сердце где-то...
Кругом весна, цветут сады,
И солнце ласковое светит...
Но мне ответы ТАК важны,
Чтоб тоже видеть краски эти.
12.05.09___________________