Признанье

Никита Сергеевич Шеньков
Я хочу признаться,
Всё тебе сказать,
Стоит ли стараться,
Стоит ли молчать?

В странном состоянье, словно я в бреду,
Может, я всего лишь, у чувств на поводу?
Знаешь, невозможно дальше так вот жить,
Я устал от боли, я хочу любить…