Ротвейлер

Наталья Фомичева
Знакомьтесь-я ротвейлер и когда-то
Медали завоевывал не раз,
А вот теперь сижу на "Ленинградке"
И милостыню я прошу сейчас.

Хозяин мой играет на баяне,
И в шляпу ему падают рубли...
А вы, прохожие, судите сами,
Как исполняет песни он свои.

Когда-то шерсть моя лоснилась и блестела,
Я был аристократом среди всех,
И каждая собака жить, как я хотела
А вот теперь меня подняли нА смех...

Вы за "десятку"можете меня погладить,
За "пятьдесят" я лапу вам подам,
Дворняга может на меня налаять...
Я отвернусь.Я вида не подам.

Собачья жизнь-подстилка и баян,
Мои награды, коврик мой в заплатах...
Все, что с хозяином осталось нам...
Нелегкая судьба у пса-аристократа!
________________________________
фото из интернета