Русским детям

Евгений Шнуровский
Дети, не смотрите
"Нинзя-черепашек",
Сникерс не просите -
Он из промокашек!
  С Барби не играйте -
  Вредина и злючка!
  "Денди" не включайте -
  Нападёт трясучка!
И не смейте "Херши"
Пить, а то умрёте!
Если вы умерши -
Как гулять пойдёте?
  Дело в том, что всё это
  К нам пришло оттуда,
  Где, объевшись золота,
  Бродит Чудо-Юдо,
Где живут ужасные
Чудища лесные,
Морды у них красные,
А глаза - шальные,
  А вокруг - дремучие
  Дебри из крапивы,
  Змеи все - гремучие,
  А грибы - червивы,
Тучи там протухшие,
А дожди - прокисшие,
Люди все - опухшие,
Все конфеты - сгнившие...
  ...Что? Детей пугаю?
  Мог бы понежнее?
  Я и так смягчаю!!!
  Всё куда страшнее...              02.11.94.

                Русским детям-3

Дети, слабым потакать -
Значит, слабость умножать!
Осторожней с "добротой":
Пожалел,и - сам такой...
  Вырастешь - с трудом... детей
  Наплодишь ещё хилей... -
  Чтобы вновь "Добру" учить:
  Помогать друг другу гнить...
Это же, в конце концов,
Всех вас, "добрых" дохлячков,
Победят невзгоды вмиг:
Сквознячок, и - брык,брык, брык...
  Хватит! Вот как нужно жить:
  Сильным - дальше мощь крепить!
  Слабым - сильных догонять!
  Попрошаек - презирать!
Посмотрите на Волков -
Нет прекрасней их клыков!
Нет надёжней их когтей!
Вот пример для всех детей!
  А увидите Христа,
  Что таращится с креста -
  Плюньте, дети, на него,
  Это - "добренькое" ЗЛО!     15.10.00. - 14.05.09.

                Русским детям-4

Дети, объясняю,
Как Шнуровским стать:
Кья-я-а-а!!! - в себе лентяю
Пяткой нос сломать.
  Х-х-хы! - в поддых коленом
  Дать в себе лжецу.
  Жахнуть в лоб поленом -
  Бом-м-м! - в себе глупцу.
Ну, а дальше нужно
Бить по тем, кто вас,
Обступивши дружно,
Давит "мненьем масс" -
  В "Большинство" их плюйте,
  Стойте на своём,
  Хоть - назло - дуркуйте!
  ВЫ - ПРАВЫ ВО ВСЁМ!
Бейте этих пида...
Еба... в общем, ну...
( Нет со мною гида
В детства, блин, страну!)
  Кстати, и без мата
  Можно ( сам бы рад...),
  Главное, ребята -
  ****ИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД.          28.07.03.

     Русским детям-5
                "М.Ходорковский подарил компьютеры детдому"
Дети, не берите                из новостей 2003 г.
У богатых дядь
( Зубы сжав, терпите!
Лезьте под кровать!)               
  НИЧЕГО - ни плюшек,
  Ни ручных сурков!
  Никаких игрушек,
  Видиков, ковров!
Знайте: эти дяди
Обокрали вас -
Из-за них в детсаде
Отключили газ!
  Из-за них штиблетам
  Вашим всем капут!
  Из-за них вас летом
  К морю не везут!
Кость они вам дали
С барского стола,
ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗНАЛИ,
КАК ИХ БАНДА ЗЛА!
    Принимать не смейте
   Хоть ... дворцы от них!
  Поскорей взрослейте,
  И - ТРАХ!  БУХ!!  ТЫ-ДЫХ!!!    27.10.03.