Одностишия

Олег Васильевич Мартыненко
             
Люблю. Но ничего не обещаю.
                *
Я о любви, а вы мне — замуж. Проза...
                *
Жениться? Что я — выгляжу неважно?
                *
Я? С Вами? Боже! Надо ж так нажраться!
                *
Я под одеждой штатскою не в форме...
                *
Я мог бы, мог бы. Только не могу...
                *
А я бы не рискнул так извращённо.
                *
Ну что ж, пойду, но только вслед за Вами.
                *
Вас с Вашим языком бы в вендиспансер.
                *
Проснись, народ, нас обокрали.
                *
Любовь нельзя купить, а то продал бы.
                *
Спасибо. Так же Вам и Вашей маме.
Киев — Городня.