Губами ищу твои губы

Галина Панченко
Губами ищу твои губы,
Закрыв от смущенья глаза.
Уста твои также мне любы,
Как почве весенней лоза.

Я приоткрываю ресницы:
Ты счастлив от встречи со мной?
А вдруг это все только снится,
И ты лишь ненадолго мой!

Покуда парю я, как птица,
Любимым тебя я зову…
Глаза открываю: не снится! –
Ты здесь, ты со мной, наяву!