Незнайка в Дахау

Евгений Шнуровский
Что-то, братцы, непонятно,
Как людей здесь травят, а?
Да, в газ-боксе - преотвратно
( Я тайком залез туда),
  Но - лишь вши на мне подохли!
  И в кремацию я влез,
  Но крематор ( ну, не лох ли?
  Дрыхнет в нём спорт-интерес!) -
Выгнал! Времени, мол, мало:
Лишь чумные трупы жгут!
Плюс - горят, мол, люди вяло,
Топливо, как черти, жрут!
   Да-а, фашизм и в самом деле -
   Архи-зло: я так мечтал
  Пошкворчать - чтоб все жалели,
  Чтоб - Незнайманом я стал!!!           20.08.04.