такой любви!

Александр Аве
Мне такой любви не надо!
Чтоб ромашки на полях...
Мне такого счастья надо,
Чтобы сердце разорвать...
Чтоб кусками разлететься,
И галактикой осесть...
И во сне прийти - приснится,
И огнем несчастья сжечь!