Любимой волчице

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ты одна, моя волчица,
Твоё сердце на замок,
Но хочу тебе открыться -
Я в душе такой же волк.

Одинокий, нежный, гордый,
Не любимый, ну и пусть,
У меня характер твёрдый,
Лишь внутри тоска и грусть.

За любовь я драться буду,
Биться нАсмерть, до конца,
В этой схватке не забуду
Как горят твои глаза!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.