Мы ангелы...

Ольга Бредоносцева
Мы – ангелы, что крылья потеряли
Так, незаметно, где-то по пути…
Мы боги, что величия не знали,
С Олимпа прочь обречены уйти.
Мы мученики, грех не сознавая,
Свершаем новый, не заметив мук…
Мы палачи, что жертв не замечаем,
Карающих не покладая рук…
Вот так идем, не ангелы, не боги,
Подняв свой крест, что суждено нести,
Ухабистой неверия дорогой,
В неведеньи, что там, в конце пути…