Леший

Вредина-6
На старой осине, в глуши чащи лесной..
Жил леший задумчивый, тихий, не злой!
Он молод, силен ,неженатый пока...
На всех и на всё смотрит он свысока.

"Лохматость" повышена,пусть не красавец.
Зато, он "Добряк"-обаятельный малый!
Наш Леший мечтает о спутнице жизни.
Кикиморки в прошлом..Мечта о Париже!

И вдруг, наш герой повстречал горожанку!
У самых У Чёрных болот...иностранку!?
Возможно, плененный ее красотой.
Он вдруг понимает,что грезил о той,

Которая здесь у ручья слезы льет,
Котора корзинку с грибами несет.
Он шляпку ей сплел и цветочки собрал.
Он нежно за ручку её подержал...

Вниманием и лаской её одарил!
И может быть даже уже полюбил!
А девушка, с нежной своею душой!
Пленилась ЧудовищНОЙ красотой! /внутренней/