Кошка, кошка, мягкие лапки... 2

Гелла Хамаль
Я подумала, что это орёт взрослый кот: так и попала на стройку. Детки вешали котёнка. На проводе.
- Привет!
Они было шарахнулись в стороны, а потом подошли.
- Привет! У Вас есть закурить?
- Сейчас, схожу за сигаретами. Подождите немного здесь, а котёнка возьму, ладно?
Увязались со мной…
Подходим к киоску:
- Мне пакетик "Эм-эм-демса".
Детки из детского дома. Учатся вместе с моими детьми. Котёнок  у меня за пазухой.
- В чём провинился? Только -  не врать!
- Да ни в чём. Просто захотелось убить.
Я купила конфеты, принципиально.
И еще лимонад.
- Ладно, - сказали пацаны: - сигарет мы настреляем…Пойдемте с нами на стройку, попьем  лимонада и поедим конфет… А Вы почему не купили молока котёнку?