Наше счастье

Наталья Фомичева
Люди, прошу вас, любите детей!
Они-наше доброе, светлое, чистое!
И будто бы солнышко, очень лучистое,
Жизнь нашу делают только светлей!

Я вас прошу, не губите надежду
В детских глазах, таких милых, родных.
И вы поверьте-детей нет чужих,
Лаской окутайте их, как одеждой!

Жизнь наградит вас за вашу любовь,
Детской улыбкой и радостным смехом.
И звонким, искристым, солнечным эхом
Дни заиграют красками вновь!
_____________________________
фото из интернета