Валентине

Василий Григорьевич
Серьёзных чувств ранимый край
Мы Родиной своей зовём.
Родное, Ты не умирай:
Забота будет о своём.

Единый ритм и рифмы слов -
Поэтам - как глоток воды,
Ведь с ними выстрадать любовь, -
Что взять алмазы из руды.

Весь этот мир дарю Тебе
И к Родине любви взываю:
И Ты подумай о себе -
Верни всех тружеников маю!


  14.05.2009 г.Василий Мережкин