Суфи Хафиз. Живите в счастье...

Владимир Сарнов
Живите в счастье без причины,
Живите много-много лет!
Мне, может, скажут:"Дурачина!
Такого не было и нет!"

Но мне по опыту известно:
Пока не станешь счастлив сам,
Просить о счастье бесполезно
Людей, природу, небеса!