В танце белых берез...

Иванова Любовь
В танце белых берез мои мысли кружились,
В их зеленых платках колдовские глаза,
Небеса из лазури на плечи ложились,
Я дышала любовью, творя чудеса…
Говорила, танцуя,  с сердечком  красавиц,
Очищалась и пела душа моя в такт,
Навсегда я прощалась с волной неурядиц,
Ритуалом обиды развеяла в прах.
От красы этих чудных белесых подружек,
Становилась иною, сливаясь в одно…
Пела им о любви, о тебе, кто так нужен,
И в тот час мир был словно со мной заодно.
В танце белых берез мои мысли кружились,
Мне роднее и ближе того места нет…
Часто вижу тот сон, где мечты мои сбылись,
Где под пологом зелени ждем мы рассвет…
В белоствольных церквях мы под небом повенчаны,
В чистом свете душа обретает покой,
Как березы нектар пьешь любовь из уст женщины,
Бесконечно счастливой, живущей тобой.