Есть ли разница?

Анна Фарумда
Ах, московская земля. Ценность вечная.
У кого душа, как тля, то не лечится.
Нам верхи заветы шлют озабоченно:
Разбирай, могилы, люд. Как захочется.
Ты возьми, облагородь, раз заброшены.
А потом тебе, народ – и задёшево! –
Ту землицу под приют. Пусть последний, что ж…
Дяди добрые дадут, ненавидя ложь.
Да, этаж будет второй. Есть ли разница?
Человечек – не король. Со всем справится.