***

Безликий Игрок
Надоела жизнь мне такая!
Уж лучше быть сожранным червями!
Боль физическая проходит,
А душевная всё воет...

Пойти вскрыть вены?
Повеситься? Застрелиться?
Утопиться?
Нет, не хочу...
Жизнь тяжелая,
Но я её люблю...